Позвоните нам:

+7 (343) 226-03-90

Категория: Новости
Дата публикации: 25.12.2015 15:27
Просмотров: 2813

Уважаемые клиенты!

Выпуская оборудование серии Extra, мы стремились создать универсальную платформу для обеспечения потребностей максимального круга наших клиентов, поэтому оборудование серии Extra в зависимости от конфигурации может поддерживать следующие модуляции сигнала – FSK, S-FSK, OFDM и применяться для реализации максимального спектра поставленных задач.
Поскольку оборудование серии Extra – универсальная платформа, обращаем Ваше внимание, что в зависимости от Ваших потребностей мы можем сконфигурировать оборудование для работы с любой модуляцией. Для идентификации прошивки конкретного оборудования и удобства наших клиентов на лицевой панели прибора учета наносится отличительный признак.

protocols

По умолчанию приборы выпускаются с модуляцией S-FSK, которая показала свою отличную работу в различных сетях и на объектах вне зависимости от их состояния и качества. Отсутствие наклейки на приборе означает, что он настроен на режим S-FSK. Мы рекомендуем это решение для построения новых систем.
Наличие наклейки с надписью «FSK» на корпусе прибора означает, что он настроен на режим FSK.  Это позволит ему работать одновременно с оборудованием 7-ой версии Lite и оборудованием 5-ой версии, в том числе с УСПД RTR512. Мы рекомендуем указанное решение только для наращивания существующих систем ввиду ограничений модуляции FSK.
Наличие наклейки с надписью «Prime» на корпусе прибора означает, что он настроен на режим OFDM-Prime.   Мы рекомендуем указанное решение для построения новых систем с большим объемом передаваемой информации.
Наличие наклейки с надписью «G3» на корпусе прибора означает, что он настроен на режим OFDM-G3.   Мы рекомендуем указанное решение только для построения новых «пилотных» систем.

fsk